À LA CARTE

découvrez notre cuisine

Nos grignottes

Planche de charcuterie maison et artisanale
25 €
Planche de fromages de qualité
20 €
Planche mixte charcuterie et fromage
25 €
Le fromage fondu au four ,pain maison
8 €

La portion de 125g.

formules

Découverte
37 €

1 entrée au choix
(Tartare de poisson, tacos de cochon, pâté en croûte...)

1 plat au choix
(Ris d'agneau croustillant, mijoté de veau, hamburger de veau maison, lieu jaune sauvage...)

Gourmande
31 €

1 plat au choix
(Ris d'agneau croustillant, mijoté de veau, hamburger de veau maison, lieu jaune sauvage...)

1 dessert au choix
(Tartelette au citron, coulant au chocolat, crème brûlée à la praline rose...)

Prestige
43 €

1 entrée au choix
(Rouleau d'hiver, velouté d'endives, pâté en croûte...)

1 plat au choix
(Ris d'agneau croustillant, mijoté de veau, hamburger de veau maison, lieu jaune sauvage...)

1 dessert au choix
(Tartelette au citron, coulant au chocolat, crème brûlée à la praline rose...)

À la carte

le mot des Chefs
jason et manon

En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porc Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos nos plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur.

Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.

Nos entrées

Tartare de maigre sauvage de Méditerranée
16 €

Assaisonné d’herbes fraîches et de condiments de saison .

Tacos de Cochon basque
16 €

Confit de cochon dans un tacos à la farine de châtaigne avec des poivrons confits et sauce cesar .

LePaté croûte de mon enfance.
16 €

Pâte feuilletée maison fourrée d’une farce de viande parfumé.

Seiches mijotée façon carbonara
16 €

Seiches fraîches mijotés longuement , lard fumé maison,crème .

Nos plats

Le foie de veau
23 €

Grillé accompagné d’un écrasé de pomme de terre aux fines herbes haricots verts du marché ,jus aux cerises fraîches.

Lasagne de bœuf
23 €

Bœuf confit, pâte à lasagne maison Salade verte .

Le poulet des volailles de toines
28 €

Ballottines farcies aux noix et maquereaux fumées, petit épeautre crémeux et tombé de blette (supplément de 5€ en formule).

Tartare de boeuf haché maison (200g)
23 €

Condiment asiatique , wasabi, sésames et sauce soja Accompagné de frites maison au gras de bœuf.

Hamburger de steak de bœuf haché maison (180g)
23 €

Sauce gribiche , röstis de patates douces , lard fumé , sauce fourme de montbrison .Accompagné de frites maison au gras de bœuf.

Lotte sauvage
33 €

Bardé de jambon de kintoa, linguines maison, brocolis et fenouil , crémeux avocat, pistaches .

Cabillaud
23 €

Déclinaison d’artichauts ,en houmous et grillés sauce au cèpes fraîches.

Hors menu

Côte de bœuf (100g) - Viande Française
9 €

Accompagnée de frites maison à la graisse de bœuf, petits légumes et sauce maison.

Côte de bœuf (100g) - Viandes du Monde
12 €

Accompagnée de frites maison à la graisse de bœuf, petits légumes et sauce maison.

Entrecôte Française (400g)
34 €

Accompagnée de frites maison à la graisse de bœuf, petits légumes et sauce maison.

Entrecôte étrangère (400g)
44 €

Accompagnée de frites maison à la graisse de bœuf, petits légumes et sauce maison.

le mot des Chefs
jason et manon

Nos viandes sont sélectionnées en fonction de leur persillé et de leur tendreté. Ensuite, elles sont maturées sur place par nos soins et dans les règles de l’art, avec du Sel de l’Himalaya.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.

Bon appétit !

Nos desserts

Pudding tiède
8 €

Pudding , crème praliné amande , coulis de fruit rouge sorbet don papa

Entremet aux trois chocolats
8 €

Génoise et feuillantine surmonté de mousses légères au chocolat blanc , au chocolat au lait et au chocolat noir.

Le dessert de saison
8 €

Inspiration gourmande du moment .

La création du bistrot
10 €

Moelleux au biscuit rose de Reims , gelée tomate basilic , curd fraise , mousse légère amarena , sorbet citron basilic

Réservation

Les réservations sont faites par téléphone uniquement au 04 93 94 42 03.
Nous sommes fermés le Dimanche soir et le Lundi toute la journée.

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