À LA CARTE

découvrez notre cuisine

Nos spécialités
à partager

Planche de charcuterie maison et artisanale
30 €
Planche de charcuterie maison et artisanale
et Fromage affiné
35 €
La petite planche charcuterie
maison et artisanale
18 €
Os à moelle, croûtons & fleur de sel
16 €

x 2

nos menus
midi* et carte

Midi Découverte
21 €

1 entrée et 1 plat

Midi Gourmand
21 €

1 plat et 1 dessert

Midi Prestige
25 €

1 entrée, 1 plat et 1 dessert

Plat Unique
17 €

Les tarifs menus midis et plats uniques sont valables hors week-end et jours fériés *

Menu Spécial À la Carte hors suppléments - marqués par un * sur les plats à la carte concernés
45 €

1 entrée au choix
(Tartelette au caviar d’aubergine, Carpaccio d’espadon et bœuf fumé, Pâté en croûte de chez nous...)

1 plat au choix
(Pièce du boucher à la plancha, Confit d’agneau de lait, Poisson du moment, Andouillette Basque...)

1 dessert au choix
(Gaufre liègeoise aux pralines Rose de Lyon, Succès aux amandes, Gourmandise du moment...)

À la carte

le mot des Chefs
jason et manon

En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.

Nos entrées

Jambon Persillé maison
17 €

Pork Terrine in jelly with parsley

Bavarois avocat-sablé sésame-
vinaigrette mangue
17 €

Avocado bavarois / sesame shortbread / mango vinaigrette

Maquereau façon gravelax et gaspacho de
concombre au lait de coco
17 €

Maquereau in gravelax style with cucumber gazpacho and coconut milk

Tomate semi confite- granola- pesto et burrata
17 €

Half-sun-dried tomato / pesto / granola and burrata

Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.

Nos plats

(Supplément Menu)* -- Prix Carte
Pièce du boucher à la plancha, sauce béarnaise
(+3 €)*26 €

Piece of meat, bearnaise sauce

La Suggestion de la cheffe
(+3 €)*26 €

Suggestion following the chef's inspiration

Aubergine farcie à la pencetta et parmesan, coulis de tomate
25 €

Eggplant stuffed with pancetta and parmesan, tomato sauce

Carpaccio de tete de veau sauce ravigotte, salade de pomme de terre
21 €

Veal head carpaccio with ravigottte sauce and potatos salade

Tomate semi confite - granola -pesto et burrata
21 €

Half-sun-dried tomato / pesto / Granola and burrata

Ris de veau en persillade - crémeux pistache et pommes de terre
(+7€)*31 €

Veal sweetbreads roast with garlic and parsley / pistachio cream / potatoes

Tartare de bœuf traditionnel préparé par nos soins
24 €

Traditional Beef tartare

Tartare de bœuf iodé,oeufs de poissons, salicorne et crème de poutargue
25 €

Lodized beef tartare, seeweed and bottarga cream

Poisson du moment selon arrivage cuisiné avec les produits de saison
25 €

Fish of the day

le mot des Chefs
jason et manon

Nos plats classiques et originaux marqués d’un astérisque (*) implique le supplément adjacent si celui si est choisit dans le cadre du Menu Spécial À la Carte.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.

Bon appétit !

Nos viandes d'exception

Nos viandes du jour
sur ardoise*

Prix en fonction de la sélection du jour* 2 garnitures inclus

Garnitures supplémentaires aux choix :
5 €

Nos Frites à la graisse de bœuf, Légumes grillés , Purée au beurre ou notre Gratin de pommes de terre.

Sauce Béarnaise.

le mot des Chefs
jason et manon

Nos viandes de bœufs, de veaux, d’agneaux et de cochons sont sélectionnées en fonction de leur persillé et de leur tendreté. Ensuite, elles sont reçues en carcasse, découpées  et maturées sur place par nos soins et dans les règles de l’art, avec du Sel de l’Himalaya.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés.

Nos desserts

Assiette de fromages séléctionné (4 morceaux)
12 €

Cheese plate (4 pieces)

Gourmandise du moment
8 €

Dessert of the day

Croquant amande-pistache et confit de cerise
10 €

Almonde meringue / basil mousse / pistachio cream and cherry coulis

Rocher glacé praliné noisette
10 €

Frozen peanut nougat, hazelnut chocolate coating

Glaces et sorbets
La Boule
3 €

Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, pistache, rhum raisin, nuty, smarties, Passion, citron, fraise, framboise, cassis, agrumes...

3 boules au choix
N/A*

Compris dans votre Menu Spécial À la Carte*

Prix TTC en euros. Tous nos plats sont faits maison élaborée à partir de produits bruts. Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.

le mot des Chefs
jason et manon

En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.

Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.

Réservation

Les réservations pendant le service sont faites par téléphone uniquement au 06 61 96 12 07
Nous sommes fermés le Dimanche soir et le Lundi toute la journée.

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