À LA CARTE
découvrez notre cuisine
Nos spécialités
à partager
Planche de charcuterie maison et artisanale
25 € Planche de charcuterie maison et artisanale
et Fromage affiné
30 € La petite planche charcuterie
maison et artisanale
15 € Jambon de bœuf *
35 €(Faux filet affiné comme un jambon.)*
Os à moelle, croûtons & fleur de sel
16 €x 2
nos menus
midi* et carte
Midi Découverte
21 €1 entrée et 1 plat
Midi Gourmand
21 €1 plat et 1 dessert
Midi Prestige
25 €1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Plat Unique
17 €Les tarifs menus midis et plats uniques sont valables hors week-end et jours fériés *
Menu Spécial À la Carte hors suppléments - marqués par un * sur les plats à la carte concernés
43 €1 entrée au choix
(Tartelette au caviar d’aubergine, Carpaccio d’espadon et bœuf fumé, Pâté en croûte de chez nous...)
1 plat au choix
(Pièce du boucher à la plancha, Confit d’agneau de lait, Poisson du moment, Andouillette Basque...)
1 dessert au choix
(Gaufre liègeoise aux pralines Rose de Lyon, Succès aux amandes, Gourmandise du moment...)
À la carte
En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.
Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.
Ne manquez pas notre Menu Spécial À la Carte à 43 € ! (hors plats en supplément, marqué d’un astérisque *)
Nos entrées
Saumon fumé par nos soin, déclinaison de
betteraves vinaigrette acidulé
16 € Smocked salmon, beetroot carpaccio worth a honey mustard sauce
Croustillant d'andouille basque e de kintoa,
chutney de pommes sauce chaource
16 € Andouille basque crispy, apple chutney, cheese sauce
Velouté de courges , œuf poché ,
nuage de Ras el hanout, crumble aux fruits sec
16 € Seasonal squash veloute, eith poached egg, fruits and nut crumble ,
ras el hanout cream
Pâté croûte de chez nous
16 €Meat pie homemade with love
Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.
Nos classiques
Pièce du boucher à la plancha, sauce béarnaise
(+3 €)*25 €Piece of meat, bearnaise sauce
Pot au feu de boeuf et veau , légumes de saison et os à moelle
22 €Pot au feu beef and veal, vegetable & os à moelle
Les abats du bistrot
21 €Selon arrivage (tripes, tête de veau, foie de veau etc)
Rognons de veau aux champignons, purée fumée et carottes rôties
21 €Veal kidneys with mushroom mashed smoked potatoes and carrots
Tartare de bœuf traditionnel préparé par nos soins
23 €Traditional Beef tartare
Poisson du moment selon arrivage cuisiné avec les produits de saison
23 €Fish of the day
Nos plats classiques et originaux marqués d’un astérisque (*) implique le supplément adjacent si celui si est choisit dans le cadre du Menu Spécial À la Carte.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.
Bon appétit !
Nos originaux
Nos plats classiques et originaux marqués d’un astérisque (*) implique le supplément adjacent si celui si est choisit dans le cadre du Menu Spécial À la Carte.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.
Bon appétit !
Sélection du boucher, jus aux Cranberry, choux farçis poitevin
(+7€)*28 €Grilled butcher selection, cranberry reduction, stuffed cabbage
Tartare de bœuf iodé, œufs de poisson,
salicorne et crème de poutargue
23 € Iodized beef tartare, pickleweed and bottarga cream
Ravioles maison de la pâte à la farce,
sauce de saison
22 € Homemade Raviolie
Aïoli du bistrot ,
(+10€)*30 €Provencal specialty fish and vegetable garlic sauce
Nos viandes d'exception
Nos viandes du jour
sur ardoise*Prix en fonction de la sélection du jour*
Deux garnitures au choix :
5 €Nos Frites à la graisse de bœuf, Légumes grillés , Purée au beurre
ou notre Gratin de pommes de terre.
Sauce Béarnaise.
Nos viandes de bœufs, de veaux, d’agneaux et de cochons sont sélectionnées en fonction de leur persillé et de leur tendreté. Ensuite, elles sont reçues en carcasse, découpées et maturées sur place par nos soins et dans les règles de l’art, avec du Sel de l’Himalaya.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés.
Nos desserts
Assiette de fromages séléctionné (4 morceaux)
10 €Cheese plate (4 pieces)
Gourmandise du moment
8 €Dessert of the day
Opéra
8 €French pastry composed of coffee buttercream, a biscuit and a chocolate ganache
Coing poché au vin chaud de noël,
crème diplomate
à la crème fraiche et gingembre, douceur au marron, kouglof
10 € Quince poached in mulled Christmas wine, diplomat cream with crème fraîche and ginger, chestnut sweetness, kouglof
La Boule
3 €Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, pistache, rhum raisin, nuty, smarties, Passion, citron, fraise, framboise, cassis, agrumes...
3 boules au choix
N/A*Compris dans votre Menu Spécial À la Carte*
Prix TTC en euros. Tous nos plats sont faits maison élaborée à partir de produits bruts. Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.
En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.
Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.
Réservation
Les réservations sont faites par téléphone uniquement au 04 93 94 42 03.
Nous sommes fermés le Dimanche soir et le Lundi toute la journée.
Un parking privatif est mis à votre disposition sur demande lors de votre réservation et selon les places disponibles.