À LA CARTE

découvrez notre cuisine

Nos spécialités
à partager

Planche de charcuterie maison et artisanale

30 €

Planche de charcuterie maison et artisanale
et Fromage affiné

35 €

La petite planche charcuterie
maison et artisanale

18 €

Jambon de bœuf *

35 €

(Faux filet affiné comme un jambon.)*

Os à moelle, croûtons & fleur de sel

16 €

x 2

nos menus
midi* et carte

Midi Découverte

21 €

1 entrée et 1 plat

Midi Gourmand

21 €

1 plat et 1 dessert

Midi Prestige

25 €

1 entrée, 1 plat et 1 dessert

Plat Unique

17 €

Les tarifs menus midis et plats uniques sont valables hors week-end et jours fériés *

Menu Spécial À la Carte hors suppléments – marqués par un * sur les plats à la carte concernés

45 €

1 entrée au choix
(Terrine du bistrot, Mozzarella burrata , Seiche grillé , Méli-mélo fraîcheur…)

1 plat au choix
(Pièce du boucher à la plancha, Pressé de boeuf, Poisson d’arrivage , Rognon de veau , Spaghetonni…)

1 dessert au choix
(Millefeuilles, Entremet fruits rouges, Gourmandise du moment, Coupes de glaces…)

À la carte

le mot des Chefs

jason et manon

En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.

Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.

Ne manquez pas notre Menu Spécial À la Carte à 45 € ! (hors plats en supplément, marqué d’un astérisque *)

Nos entrées

Terrine du bistrot , Pressé de viandes au foie gras condiment relevé

17 €

Bistro terrine pressed meat with foie gras , spicy condiment

Mozzarella burrata crémeuse,  Confit provençal à l’olive de taggiasche, siphon Aïoli ïodé.

17 €

Creamy mozzarella burrata, provencal confit with taggiasche olive , siphon Aïoli

Seiches fraîches grillées au piments d’espelette, Pétales de chorizo des aldudes , déclinaison de maïs.

17 €

Grilled squid with espelette pepper, chorizo & Corn

Salade fraîcheur & croquante, Méli mélo de légumes de saison 

17 €

Raw vegetable salade

Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.

Nos classiques

(Supplément Menu)* — Prix Carte

Pièce du boucher à la plancha, sauce béarnaise

(+3 €)*26 €

Piece of meat, bearnaise sauce

Pressé de bœuf braisé , millefeuille de pomme de terre, artichaut jus de cuisson réduit 

25 €

Pressed braised beef, potato millefeuille, artichoke reduced cooking juice

Les abats du bistrot selon l’arrivage ( Rognon, Tête de veau, Andouille , ….)

21 €

Ris de veau aux champignons, purée fumée et carottes rôties

(+7 €)* 31 €

Veal sweet bread with mushroom mashed smoked potatoes and carrots

Tartare de bœuf traditionnel préparé par nos soins

24 €

Traditional Beef tartare

Poisson du moment selon arrivage cuisiné avec les produits de saison

25 €

Fish of the day

le mot des Chefs

jason et manon

Nos plats classiques et originaux marqués d’un astérisque (*) implique le supplément adjacent si celui si est choisit dans le cadre du Menu Spécial À la Carte.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.

Bon appétit !

Nos originaux

le mot des Chefs

jason et manon

Nos plats classiques et originaux marqués d’un astérisque (*) implique le supplément adjacent si celui si est choisit dans le cadre du Menu Spécial À la Carte.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.

Bon appétit !

(Supplément Menu)* — Prix Carte

Suggestion de la cheffe :

Longe de Cochon basque confite , saucisse de piperade , purée d’oignon et crème de maïs.

(+3€)*26 €

Confit Basque pork , piperade sausage, onion puree and corn cream.

Tartare de bœuf iodé, œufs de poisson,
salicorne et crème de poutargue

24 €

Iodized beef tartare, pickleweed and bottarga cream

Spaghetonni  carbonara , pâtes confectionnées sur place, lard fumé maison lié au jaune d’œuf

26 €

Carbonara paste

Spaghetonni truffe & burrata , pâtes confectionnées sur place assaisonnée à la truffe, burrata fraîche

(+3€)* 28 €

Nos viandes d’exception

Nos viandes du jour

sur ardoise*

Prix en fonction de la sélection du jour*

Deux garnitures au choix :

5 €

Nos Frites à la graisse de bœuf, Légumes grillés , Purée au beurre
ou notre Gratin de pommes de terre.

Sauce Béarnaise.

le mot des Chefs

jason et manon

Nos viandes de bœufs, de veaux, d’agneaux et de cochons sont sélectionnées en fonction de leur persillé et de leur tendreté. Ensuite, elles sont reçues en carcasse, découpées  et maturées sur place par nos soins et dans les règles de l’art, avec du Sel de l’Himalaya.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés.

Nos desserts

Assiette de fromages sélectionné

12 €

Cheese plate

Gourmandise du moment

8 €

Dessert of the day

Mille -feuille, entièrement maison , feuilletage, crème pâtissière aromatisé selon l’humeur & crème anglaise

8 €

French pastry

Entremet fruit rouge, entièrement maison , bavaroise vanille , biscuit moelleux insert fruit rouge, croustillant feuillantine

10 €

Red fruit dessert

Glaces et sorbets

La Boule

3 €

Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, pistache, rhum
raisin, nuty, smarties, Passion, citron, fraise, framboise, cassis, agrumes…

3 boules au choix

N/A*

Compris dans votre Menu Spécial À la Carte*


Réservez une table

Prix TTC en euros. Tous nos plats sont faits maison élaborée à partir de produits bruts. Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.

le mot des Chefs

jason et manon

En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.

Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.

Réservation


EN LIGNE

OU


par téléphone

Les réservations pendant le service sont faites par téléphone uniquement au 04 93 94 42 03.
Nous sommes fermés le Dimanche soir et le Lundi toute la journée.

Close
Close