À LA CARTE
découvrez notre cuisine
Nos spécialités
à partager
Planche de charcuterie maison et artisanale
30 €
Planche de charcuterie maison et artisanale
et Fromage affiné
35 €
La petite planche charcuterie
maison et artisanale
18 €
Jambon de bœuf *
35 €
(Faux filet affiné comme un jambon.)*
Os à moelle, croûtons & fleur de sel
16 €
x 2
nos menus
midi* et carte
Midi Découverte
21 €
1 entrée et 1 plat
Midi Gourmand
21 €
1 plat et 1 dessert
Midi Prestige
25 €
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Plat Unique
17 €
Les tarifs menus midis et plats uniques sont valables hors week-end et jours fériés *
Menu Spécial À la Carte hors suppléments – marqués par un * sur les plats à la carte concernés
45 €
1 entrée au choix
(Terrine du bistrot, Mozzarella burrata , Seiche grillé , Méli-mélo fraîcheur…)
1 plat au choix
(Pièce du boucher à la plancha, Pressé de boeuf, Poisson d’arrivage , Rognon de veau , Spaghetonni…)
1 dessert au choix
(Millefeuilles, Entremet fruits rouges, Gourmandise du moment, Coupes de glaces…)
À la carte
le mot des Chefs
jason et manon
En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.
Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.
Ne manquez pas notre Menu Spécial À la Carte à 45 € ! (hors plats en supplément, marqué d’un astérisque *)
Nos entrées
Terrine du bistrot , Pressé de viandes au foie gras condiment relevé
17 €
Bistro terrine pressed meat with foie gras , spicy condiment
Mozzarella burrata crémeuse, Confit provençal à l’olive de taggiasche, siphon Aïoli ïodé.
17 €
Creamy mozzarella burrata, provencal confit with taggiasche olive , siphon Aïoli
Seiches fraîches grillées au piments d’espelette, Pétales de chorizo des aldudes , déclinaison de maïs.
17 €
Grilled squid with espelette pepper, chorizo & Corn
Salade fraîcheur & croquante, Méli mélo de légumes de saison
17 €
Raw vegetable salade
Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.
Nos classiques
(Supplément Menu)* — Prix Carte
Pièce du boucher à la plancha, sauce béarnaise
(+3 €)*26 €
Piece of meat, bearnaise sauce
Pressé de bœuf braisé , millefeuille de pomme de terre, artichaut jus de cuisson réduit
25 €
Pressed braised beef, potato millefeuille, artichoke reduced cooking juice
Les abats du bistrot selon l’arrivage ( Rognon, Tête de veau, Andouille , ….)
21 €
Ris de veau aux champignons, purée fumée et carottes rôties
(+7 €)* 31 €
Veal sweet bread with mushroom mashed smoked potatoes and carrots
Tartare de bœuf traditionnel préparé par nos soins
24 €
Traditional Beef tartare
Poisson du moment selon arrivage cuisiné avec les produits de saison
25 €
Fish of the day
le mot des Chefs
jason et manon
Nos plats classiques et originaux marqués d’un astérisque (*) implique le supplément adjacent si celui si est choisit dans le cadre du Menu Spécial À la Carte.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.
Bon appétit !
Nos originaux
le mot des Chefs
jason et manon
Nos plats classiques et originaux marqués d’un astérisque (*) implique le supplément adjacent si celui si est choisit dans le cadre du Menu Spécial À la Carte.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.
Bon appétit !
(Supplément Menu)* — Prix Carte
Suggestion de la cheffe :
Longe de Cochon basque confite , saucisse de piperade , purée d’oignon et crème de maïs.
(+3€)*26 €
Confit Basque pork , piperade sausage, onion puree and corn cream.
Tartare de bœuf iodé, œufs de poisson,
salicorne et crème de poutargue
24 €
Iodized beef tartare, pickleweed and bottarga cream
Spaghetonni carbonara , pâtes confectionnées sur place, lard fumé maison lié au jaune d’œuf
26 €
Carbonara paste
Spaghetonni truffe & burrata , pâtes confectionnées sur place assaisonnée à la truffe, burrata fraîche
(+3€)* 28 €
Nos viandes d’exception
Nos viandes du jour
sur ardoise*
Prix en fonction de la sélection du jour*
Deux garnitures au choix :
5 €
Nos Frites à la graisse de bœuf, Légumes grillés , Purée au beurre
ou notre Gratin de pommes de terre.
Sauce Béarnaise.
le mot des Chefs
jason et manon
Nos viandes de bœufs, de veaux, d’agneaux et de cochons sont sélectionnées en fonction de leur persillé et de leur tendreté. Ensuite, elles sont reçues en carcasse, découpées et maturées sur place par nos soins et dans les règles de l’art, avec du Sel de l’Himalaya.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés.
Nos desserts
Assiette de fromages sélectionné
12 €
Cheese plate
Gourmandise du moment
8 €
Dessert of the day
Mille -feuille, entièrement maison , feuilletage, crème pâtissière aromatisé selon l’humeur & crème anglaise
8 €
French pastry
Entremet fruit rouge, entièrement maison , bavaroise vanille , biscuit moelleux insert fruit rouge, croustillant feuillantine
10 €
Red fruit dessert
Glaces et sorbets
La Boule
3 €
Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, pistache, rhum
raisin, nuty, smarties, Passion, citron, fraise, framboise, cassis, agrumes…
3 boules au choix
N/A*
Compris dans votre Menu Spécial À la Carte*
Prix TTC en euros. Tous nos plats sont faits maison élaborée à partir de produits bruts. Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.
le mot des Chefs
jason et manon
En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.
Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.
Réservation
OU
Les réservations pendant le service sont faites par téléphone uniquement au 04 93 94 42 03.
Nous sommes fermés le Dimanche soir et le Lundi toute la journée.