Accueil du site > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Soupe froide de melon et pastèque à la fleur d’oranger, gingembre et coriandre : 15 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Gambas grillées, crème de petits pois glacés à la menthe, avocat au curry : 16 euros
- Risotto « Arborio » aux courgettes, tapenade d’olives noires : 17 euros
- Carpaccio de poisson du jour au zeste d’agrumes confits, salade de saison : 18 euros
- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
- Œuf au plat, salade de roquette, truffe d’été, sauce au lard fumé : 22 euros

Poissons

- Suprême de colin cuit au four, fenouil confit au citron, sauce tomate : 22 euros
- Filet de dorade au chorizo, oignons confits au gingembre, sauce au safran : 23 euros
- Panaché de poissons en aïoli [*] : 24 euros

Viandes

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 21 euros
- Vitello tonnato, pâtes au citron : 22 euros
- Émincé de bœuf cru mariné, salade de roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 22 euros
- Suprême de volaille fermière, ratatouille, sauce vierge : 22 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Pièce de bœuf « Simmental » rôtie, légumes de saison, olives, jus d’anchois [*] : 24 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
- Fraises au jus de basilic et citron vert, olives confites, sorbet au fruit de la passion : 8 euros
- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 8 euros
- Pêche Melba façon Bistrot : 8 euros
- Petit beurre et compotée d’abricots, sauce pistache-cacao, glace à l’amande : 8 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 38 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03