Bienvenue au Bistrot Saint-Sauveur

Au cœur de la vieille ville du Cannet, rue Saint-Sauveur, dans son Bistrot du même nom, le patron Claude SUTTER a créé le lieu chaleureux et confortable dont il rêvait, avec une équipe accueillante, de formidables vins soigneusement choisis et une cuisine de caractère, authentique et généreuse.

Les infos du Bistrot Saint-Sauveur

  • La volaille de Bresse s’invite à dîner !

    Vendredi 6 octobre, le Bistrot mettra la volaille de Bresse à l’honneur dans un menu à 55 euros par personne (vin, eau minérale et café inclus) : Amuse bouche Velouté de volaille aux champignons et pistaches Suprême de volaille et foie gras, salade de roquette, sauce moutarde et xérès Cuisse de volaille farcie de ris de veau, petits légumes (...)
  • NOUVEAU ! Places de parking disponibles sur demande au moment de la réservation.

  • Prochaîn dîner œnologique le jeudi 28 septembre 2017.

    À partir de 20 heures, soirée dégustation autour de 5 plats et 5 vins de Champagne, animée par Monsieur Pascal Kuzniewski, expert agréé. 110 euros par personne (eau minérale et café inclus). Menu consultable dans la rubrique "Les menus du Bistrot Saint-Sauveur". Réservations s’il vous plaît par (...)
  • Jeudi 26 octobre 2017, soirée spéciale dédiée à un plat mythique : le lièvre à la royale.

    Les vins de Bourgogne qui accompagneront le menu seront commentés par Monsieur Pascal Kuzniewski, expert agréé. 110 euros par personne (eau minérale et café inclus).Menu consultable dans la rubrique "Les menus du Bistrot Saint-Sauveur". Réservations s’il vous plaît par (...)
  • Suivez le Guide !

    Bottin Gourmand, Gantié, Hubert, Michelin, Petit Futé, Routard... le Bistrot a désormais sa place dans les guides les plus réputés.

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03