Bienvenue au Bistrot Saint-Sauveur

Au cœur de la vieille ville du Cannet, rue Saint-Sauveur, dans son Bistrot du même nom, le patron Claude SUTTER a créé le lieu chaleureux et confortable dont il rêvait, avec une équipe accueillante, de formidables vins soigneusement choisis et une cuisine de caractère, authentique et généreuse.

Les infos du Bistrot Saint-Sauveur

  • Prochaîn dîner œnologique le vendredi 4 octobre 2019.

    À partir de 20 heures, soirée dégustation autour de 5 plats et 5 vins d’Alsace du Domaine Trimbach, animée par Monsieur Antoine Haber, sommelier et expert du Domaine. 120 euros par personne (eau minérale et café inclus). Menu consultable dans la rubrique "Les menus du Bistrot Saint-Sauveur". Réservations s’il vous plaît par téléphone ou sur (...)
  • NOUVEAU ! Places de parking disponibles sur demande au moment de la réservation.

  • Foie gras maison à emporter.

    Pour vos repas festifs tout au long de l’année, le Bistrot vous propose son fameux foie gras de canard mi-cuit au torchon (12 euros les 100 grammes). Veuillez passer votre commande 72 heures à l’avance au 04 93 94 42 03.
  • Repas œnologiques du Bistrot Saint-Sauveur.

    Parce que le vin est un produit de partage et de convivialité, le Bistrot Saint-Sauveur organise régulièrement des dîners gastronomiques avec dégustation de grands crus français commentés par des intervenants passionnés. Nous contacter pour plus de renseignements.

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03