Accueil du site > Les Menus du Bistrot Saint-Sauveur

Les Menus du Bistrot Saint-Sauveur

Des plats du jour canailles avec service rapide et un menu au gré de vos envies.

Plat du jour
15 euros

Navarin d’agneau, légumes de saison

Les formules Plat du jour

- Le plat du jour : 15 euros
- Le plat du jour + entrée du jour OU dessert du jour : 20,50 euros
- Le plat du jour + entrée du jour OU dessert du jour + 1 verre de vin (12 cl) + 1 café : 25.50 euros
- Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour + 1 verre de vin (12 cl) + 1 café : 29.50 euros

Uniquement à midi, week-end et jours fériés exceptés


- Entrée + plat + dessert : 33 euros

Midi et soir, toute la semaine

Menu à 38 euros hors boissons

Composé à partir de la carte :

- Entrée au choix + poisson ou viande au choix + dessert au choix
- Avec supplément de 6 euros si vous choisissez les plats de la carte suivis d’une note : [*].
- Option végétarienne possible.

Midi et soir, toute la semaine

Menu enfant à 14 euros

- Steak haché ou poisson du jour, garniture au choix + 2 boules de glace

Menu dégustation du 04 octobre 2019 autour des vins du Domaine Trimbach

- Maki d’huître et choucroute en amuse-bouche
- Pinot Gris « Réserve » 2016
- Crème de lentilles acidulée, Saint-Jacques au lard
- Riesling « Vieilles Vignes » 2016
- Quenelles de poissons de Méditerranée, sauce Nantua
- Riesling « Frédéric Émile » 2007
- Ballottine de volaille, foie gras de canard et chou vert, sauce réduite
- Riesling « Clos Sainte Hune » 2005
- Pamplemousse et ananas au thé Earl Grey, glace à la vanille, gingembre confit
- Gewurztraminer « Vendanges Tardives » 2011

Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros, toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03