Accueil du site > Les Menus du Bistrot Saint-Sauveur

Les Menus du Bistrot Saint-Sauveur

Des plats du jour canailles avec service rapide et un menu au gré de vos envies.

Plat du jour
13 euros

Nage de poissons, riz basmati

Les formules Plat du jour

- Le plat du jour : 13 euros
- Le plat du jour + entrée du jour OU dessert du jour : 18,50 euros
- Le plat du jour + entrée du jour OU dessert du jour + 1 verre de vin (12 cl) + 1 café : 23.50 euros
- Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour + 1 verre de vin (12 cl) + 1 café : 27.50 euros

Uniquement à midi, week-end et jours fériés exceptés


- Entrée + plat + dessert : 32 euros

Midi et soir, toute la semaine

Menu à 35 euros hors boissons

Composé à partir de la carte :

- Entrée au choix + poisson ou viande au choix + dessert au choix
- Avec supplément de 6 euros si vous choisissez les plats de la carte suivis d’une note : [*].
- Option végétarienne possible.

Midi et soir, toute la semaine

Menu enfant à 13 euros

- Steak haché ou poisson du jour, garniture au choix + 2 boules de glace

Menu CHAMPAGNE du 28 septembre 2017

- Agrapart Minéral 2008, magnum
- Sablés et vieux parmesan en amuse bouche

- Bérêche Le Cran
- Carpaccio d’ombrine aux aromates

- Pierre Gerbais L’Audace
- Foie de canard poêlé, fine gelée de bœuf, chutney de navet

- Dehours Côte en Bosses 2007
- Crépine de volaille farcie "thaï", sauce coco, pistache, citron vert

- Sélosse V.O
- Gratin de pommes et noisettes, sabayon au champagne, fruits de la passion

Menu BOURGOGNE du 26 octobre 2017

- Bourgogne Aligoté 2009 Leroy
- Jambon persillé en amuse-bouche

- Meursault Clos de la Barre 2011 Lafon
- Poêlée de champignons de saison, œuf poché, jus à la ciboulette

- Morey St Denis 2011 Dujac et Chambertin Trapet 2004, magnum
- Lièvre à la royale

- Liqueur d’abricot domaine Roulot
- Panna cotta à l’abricot et aux noisettes

Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros, toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03