Accueil du site > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Gambas poêlées, coulis acidulé de tomates et poivrons, mozzarella, melon : 18 euros
- Risotto « Arborio », courgettes compotées au basilic, tapenade d’olives noires : 18 euros
- Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes : 18 euros
- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 19 euros
- Œuf au plat, roquette et truffe d’été, sauce au lard fumé : 22 euros

Poissons

- Filet de dorade au chorizo, poêlée de fenouil et poivron à la réglisse : 23 euros
- Aïoli de colin [*] : 24 euros
- Soupe de poissons du jour, rouille, croûtons dorés [*] : 24 euros

Viandes

- Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme purée à la crème de ciboulette : 22 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 22 euros
- Suprême de volaille, sauce coco-pistache-citron vert, riz basmati : 22 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 25 euros
- Faux-filet rôti, ratatouille, gousses d’ail, câpres, sauce au vin rouge [*] : 25 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 10 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
- Fraises marinées au jus de menthe, olives confites, glace à la vanille : 7 euros
- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 8 euros
- Crème safranée, framboises à la rose, fraises, glace au fromage blanc, basilic : 8 euros
- Gourmandise café-chocolat-amaretto, sauce caramel-fleur de sel, glace à la pistache : 8 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 38 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03