Soupe de potimarron au vinaigre de Xérès, croûtons dorés au beurre : 14 euros
Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Filet de hareng farci de foie gras et pomme confite, salade de roquette, vinaigrette au cidre : 16 euros
Terrine de paleron en gelée, paysanne de poireau, coulis acidulé de betterave rouge : 16 euros
Risotto « Arborio », poire pochée, fourme d’Ambert, chorizo : 18 euros
Timbale d’escargots de Bourgogne, champignons au beurre d’ail : 18 euros
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 19 euros
Panaché de poissons en nage de gingembre, agrumes, coriandre fraîche, riz basmati : 22 euros
Suprême de cabillaud, lentilles acidulées, jus de veau [*] : 23 euros
Timbale de gambas et dorade, fenouil confit, coulis de crustacés [*] : 25 euros
Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme purée à la crème de ciboulette : 22 euros
Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 22 euros
Cuisse de canard confite, choucroute, sauce au genièvre et raisins : 22 euros
Pièce de bœuf au pinot noir, légumes de saison [*] : 25 euros
Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaetzle au beurre [*]
: 26 euros
Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
Carpaccio d’ananas, jus au basilic et citron, raisins au rhum, glace à la noix de coco : 8 euros
Meringue à la crème de pralin, sauce à la pistache, glace au chocolat : 8 euros
Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 9 euros
Poire Belle-Hélène du Bistrot : 9 euros
La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.
[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 38 euros
Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03