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"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Crème de lentilles acidulée au jambon, croûtons dorés au beurre : 15 euros
Tangy lentil soup with ham, brown butter croutons

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Traditional "pâté en croûte", salad from the market

- Terrine de paleron en gelée, céleri en rémoulade aux cornichons : 16 euros
Chuck steak in jelly, celeriac and gherkins in remoulade sauce

- Risotto « Arborio » poire pochée, fourme d’Ambert, chorizo : 17 euros
Risotto "Arborio", poached pear, fourme d’Ambert cheese, chorizo

- Timbale d’escargots de Bourgogne et champignons au beurre d’ail : 17 euros
Burgundy snails in garlic herb butter, mushrooms

- Carpaccio de bœuf, millefeuille de hareng et foie gras, sauce à l’aneth : 18 euros
Beef carpaccio, herring and foie gras "millefeuille", dill sauce

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 19 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

Fish

- Suprême de dorade poché dans un bouillon de poissons de roche, rouille : 23 euros
Sea bream poached in a rockfish broth, rouille

- Gambas et Saint-Jacques au coulis de poivrons, penne au citron : 24 euros
King praws and scallops, sweet pepper coulis, penne with lemon [*]

- Filet de cabillaud cuit au four, lentilles au lard, huile de truffe : 24 euros
Oven-backed cod fillet, lentils with bacon, truffel oil [*]

Meat

- Feuilleté de boudin noir aux pommes, salade d’endive au vinaigre de cidre : 20 euros
Puff pastry blood sausage with apple, chicory salad with cider vinegar

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 21 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Joue de bœuf braisée miroton, pomme purée : 22 euros
Braised beef cheek "miroton", mashed potatoes

- Suprême de volaille au citron, pois chiches et courgettes au jus de viande et sauge : 22 euros
Chicken breast with lemon, chickpeas and zucchinis in meat juice, sage

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 24 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

- Faux-filet rôti, légumes de saison, sauce au poivre : 24 euros
Fried sirloin steak, seasonal vegetables, pepper sauce [*]

Cheese, green salad, dried fruit : 9 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Café liégeois du Bistrot : 7 euros
Café liégeois our way

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 8 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Gâteau au chocolat, sauce aux grains de café, sorbet à l’orange : 8 euros
Chocolate cake, coffee custard sauce, orange sorbet

- Mandarine à l’impériale, glace à la vanille : 8 euros
Tangerine imperial, vanilla ice cream

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*] If chosen in the 38 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03