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"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Soupe de potimarron au vinaigre de Xérès, croûtons dorés au beurre : 14 euros
Pumkin soup with sherry vinegar, butter browned croutons

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Traditional "pâté en croûte", salad from the market

- Filet de hareng farci de foie gras et pomme confite, salade de roquette, vinaigrette au cidre : 16 euros
Herring fillet stuffed with foie gras and stewed apple, rocket salad, cider vinegar

- Terrine de paleron en gelée, paysanne de poireau, coulis acidulé de betterave rouge : 16 euros
Beef chuck aspic, country-style leek, beetroot coulis

- Risotto « Arborio », poire pochée, fourme d’Ambert, chorizo : 18 euros
Risotto "Arborio", poached pear, fourme d’Ambert cheese, chorizo

- Timbale d’escargots de Bourgogne, champignons au beurre d’ail : 18 euros
Burgundy snails in garlic herb butter, field mushrooms

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 19 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

Fish

- Panaché de poissons en nage de gingembre, agrumes, coriandre fraîche, riz basmati : 22 euros
An array of fish in a broth of ginger, citrus fruit, fresh coriander, basmati rice

- Suprême de cabillaud, lentilles acidulées, jus de veau : 23 euros
Cod fillet, tangy lentils, veal juice [*]

- Timbale de gambas et dorade, fenouil confit, coulis de crustacés : 25 euros
Timbale of king prawns and sea bream, confit fennel, shellfish sauce  [*]

Meat

- Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme purée à la crème de ciboulette : 22 euros
Thinly-sliced marinated beef, rocket salad with orange, mashed potatoes with chive cream

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 22 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Cuisse de canard confite, choucroute, sauce au genièvre et raisins : 22 euros
Preserved leg of duck, sauerkraut, juniper sauce with grapes

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 25 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

- Pièce de bœuf au pinot noir, légumes de saison : 25 euros
Fried sirloin steak in red wine sauce, seasonal vegetables [*]

Ripened cheese, green salad, dried fruit : 10 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Carpaccio d’ananas, jus au basilic et citron, raisins au rhum, glace à la noix de coco : 8 euros
Pineapple carpaccio, basil-lemon juice, rum-soaked raisins, coconut ice cream

- Meringue à la crème de pralin, sauce à la pistache, glace au chocolat : 8 euros
Meringue topped with praline cream, pistachio sauce, chocolate ice cream

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 8 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Poire Belle-Hélène du Bistrot : 9 euros
Belle-Hélène pear our way

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*] If chosen in the 38 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03