Home page > "À La Carte" menu

"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Traditional "pâté en croûte", salad from the market

- Gambas poêlées, coulis acidulé de tomates et poivrons, mozzarella, melon : 18 euros
King praws pan-sautéed, tangy coulis of tomato and sweet pepper, mozzarella cheese, melon

- Risotto « Arborio », courgettes compotées au basilic, tapenade d’olives noires : 18 euros
Risotto "Arborio", stewed zucchinis with basil, black olive tapenade

- Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes : 18 euros
Marinated salmon, citrus fruit vinaigrette

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 19 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

- Œuf au plat, roquette et truffe d’été, sauce au lard fumé : 22 euros
Fried egg, rocket salad, summer truffel, bacon sauce

Fish

- Filet de dorade au chorizo, poêlée de fenouil et poivron à la réglisse : 23 euros
Sea bream with chorizo, pan-sautée fennel and sweet pepper with licorice

- Aïoli de colin : 24 euros
Hake aïoli [*]

- Soupe de poissons du jour, rouille, croûtons dorés : 24 euros
Fish soup, rouille, butter browned croutons [*]

Meat

- Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme purée à la crème de ciboulette : 22 euros
Thinly-sliced marinated beef, rocket salad with orange, mashed potatoes with chive cream

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 22 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Suprême de volaille, sauce coco-pistache-citron vert, riz basmati : 22 euros
Chicken breast, coconut-pistachio-lime sauce, basmati rice

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 25 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

- Faux-filet rôti, ratatouille, gousses d’ail, câpres, sauce au vin rouge : 25 euros
Fried sirloin steak, ratatouille, garlic cloves, capers, red wine sauce [*]

Cheese, green salad, dried fruit : 10 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Fraises marinées au jus de menthe, olives confites, glace à la vanille : 7 euros
Strawberries marinated in mint juice, candied olives, vanilla ice cream

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 8 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Crème safranée, framboises à la rose, fraises, glace au fromage blanc, basilic : 8 euros
Saffron cream, raspberries flavoured with rose, strawberries, fresh cheese ice cream, basil

- Gourmandise café-chocolat-amaretto, sauce caramel-fleur de sel, glace à la pistache : 8 euros
Gourmet dessert with coffee-chocolate-amaretto, salted caramel sauce, pistachio ice cream

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*] If chosen in the 38 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03