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"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Salade de lentilles à l’huile de truffe, œuf poché, croûtons à l’anchoïade : 15 euros
Lentil salad in truffel oil, poached egg, anchovy croutons

- Velouté de chou-fleur au persil, huile d’olive vierge : 15 euros
Velvety cauliflower soup with parsley, virgin olive oil

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Traditional "pâté en croûte", salad from the market

- Poêlée d’asperges au jus de bœuf, olives taggiasche, lard confit, salade de roquette : 16 euros
Pan-sautéed asparagus in beef juice, olive taggiasche, bacon, rocket salad

- Terrine de volaille et foie gras, céleri, poire aux épices : 16 euros
Chicken and foie gras terrine, celeriac, spiced pear

- Risotto « Arborio », aux petits pois, menthe, thé matcha : 17 euros
Risotto "Arborio" with garden peas, mint, matcha tea

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

Fish

- Thon et saumon mi-cuits en nage thaï, légumes croquants : 22 euros
Half cooked tuna and salmon in a thaï broth, crisp vegetables

- Filet de dorade, tapenade d’olives noires, crème de basilic, purée d’ail : 23 euros
Sea bream fillet, tapenade, basil cream, garlic purée

- Suprême de loup au curry, marmelade citron-fenouil-cumin : 24 euros
Bass fillet in curry, stewed lemon-fennel-cumin [*]

Meat

- Cuisse de volaille farcie de blettes, sauce café-anis étoilé : 20 euros
Leg of chicken stuffed with chard, coffee-star anise sauce

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 21 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Émincé de bœuf cru mariné, salade de roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 22 euros
Thinly sliced marinated raw sirloin steak, rocket salad with orange, potato with chive cream

- Souris d’agneau braisée longuement, légumes, jus au thym : 22 euros
Slow braised lamb shank, vegetables, thyme juice

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 24 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

- Pièce de bœuf « Simmental » Strogonoff, pommes de terre grand-mère : 24 euros
Fried top rump of beef "Simmental" Strogonoff, "grand-mère"-style potatoes [*]

Cheese, green salad, dried fruit : 9 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Compote de rhubarbe acidulée, sirop de fraise, glace au fromage blanc : 7 euros
Tangy rhubarb stew, strawberry syrup, fresh cream cheese ice cream

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Forêt-Noire façon Bistrot : 8 euros
Black Forest cream cake

- Baba au rhum, crème fouettée : 9 euros
Rum baba, whipped cream

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*] If chosen in the 38 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03