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La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Risotto « Arborio » au jus de veau, croûtons au foie gras : 17 euros
- Timbale d’escargots de Bourgogne (9 pièces) et champignons de Paris au beurre d’ail : 15 euros
- Saumon fumé maison, choucroute croquante, pomme de terre farcie : 16 euros
- Crème de chou-fleur, cerfeuil et huile d’olive vierge : 14 euros
- Millefeuille de hareng, pomme et betterave, caviar de lentilles, œuf mimosa : 16 euros

Poissons

- Panaché de poissons en nage acidulée, raifort, lentilles [*] : 24 euros
- Pavé de cabillaud, crème d’endive et zeste d’orange : 22 euros
- Filet de colin cuit au four, poireau tiède, légumes croquants en vinaigrette à l’huile de noix : 22 euros

Viandes

- Suprême de volaille rôti, poire compotée au kombawa, jus à l’estragon : 22 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 20 euros
- Joue de bœuf braisée, oignons au gingembre, pomme purée : 20 euros
- Parmentier de boudin noir et pomme, jus réduit, salade verte : 18 euros
- Pièce de bœuf « Simmental » poêlée, légumes de saison, sauce porto-café-citron vert [*] : 24 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
- Mandarine à l’impériale, sorbet au fruit de la passion : 8 euros
- Dacquoise au praliné, sauce pistache, glace au caramel salé : 8 euros
- Crème brûlée aux épices à vin chaud : 7 euros
- Soupe au chocolat, banane, zeste d’orange, glace à la vanille : 8 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 36 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03