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La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Risotto « Arborio », carottes et petits pois, pistou de menthe : 17 euros
- Salade de légumes croquants, œuf poché, sauce au persil : 16 euros
- Velouté d’asperges au zeste d’orange, ciboulette, croûtons dorés au beurre : 15 euros
- Carpaccio tiède de tête de veau, cornichons, vinaigrette de légumes : 15 euros
- Poêlée d’asperges au lard confit, olives taggiasche, roquette, grana padano : 18 euros

Poissons

- Panaché de poissons en nage de gingembre, orange et coriandre, riz basmati [*] : 24 euros
- Dos de cabillaud cuit au four, polenta crémeuse, sauce bolognaise : 22 euros
- Terrine de saumon et loup aux asperges, sauce vierge : 23 euros

Viandes

- Paupiette de veau, oignons, carottes et citron, pomme purée, sauce au cassis : 22 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 21 euros
- Magret de canard à l’orange, légumes de saison : 23 euros
- Pièce de bœuf « Simmental » poêlée, millefeuille d’aubergine et poivron au grana padano, sauce Mirabeau [*] : 24 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
- Fraises marinées au jus de basilic et citron vert, olives confites, glace à la vanille : 7 euros
- Paris-Brest du Bistrot, sorbet à l’ananas : 7 euros
- Petit beurre à la rhubarbe, jus de fruits rouges, glace au confit de lait : 7 euros
- Mousse au chocolat, sauce au safran, griottes, éclats de noisettes, sorbet à la verveine : 8 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 37 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03