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"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Traditional "pâté en croûte", salad from the market

- Risotto « Arborio » au jus de veau, croûtons au foie gras : 17 euros
Risotto "Arborio" in veal juice, foie gras croutons

- Timbale d’escargots de Bourgogne (9 pièces) et champignons de Paris au beurre d’ail : 15 euros
Burgundy snails in garlic-herb butter, field mushrooms

- Saumon fumé maison, choucroute croquante, pomme de terre farcie : 16 euros
Home-smoked salmon, sauerkraut salad, stuffed potato

- Crème de chou-fleur, cerfeuil et huile d’olive vierge : 14 euros
Cream of cauli-flower soup, chervil, virgin olive oil

- Millefeuille de hareng, pomme et betterave, caviar de lentilles, œuf mimosa : 16 euros
Herring, apple, beetroot "millefeuille", lentil caviar, mimosa egg

Fish

- Panaché de poissons en nage acidulée, raifort, lentilles : 24 euros
An array of fish poached in a tangy broth, horseradish, lentils [*]

- Pavé de cabillaud, crème d’endive et zeste d’orange : 22 euros
Thick cod steak, chicory in cream sauce, orange zest

- Filet de colin cuit au four, poireau tiède, légumes croquants en vinaigrette à l’huile de noix : 22 euros
Oven-backed fillet of hake, warm leek, crisp vegetables in walnut oil vinaigrette

Meat

- Suprême de volaille rôti, poire compotée au kombawa, jus à l’estragon : 22 euros
Roast chicken breast fillet, stewed pear with kombawa, tarragon juice

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 24 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 20 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Joue de bœuf braisée, oignons au gingembre, pomme purée : 20 euros
Braised beef cheek, onions in ginger, mashed potatoes

- Parmentier de boudin noir et pomme, jus réduit, salade verte : 18 euros
Blood sausage Parmentier with apples, reduced juice, green salad

- Pièce de bœuf « Simmental » poêlée, légumes de saison, sauce porto-café-citron vert : 24 euros
Fried top rump of beef "Simmental", seasonal vegetables, port wine-coffee-lemon sauce [*]

Cheese, green salad, dried fruit : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Mandarine à l’impériale, sorbet au fruit de la passion : 8 euros
Tangerine imperial, passion fruit sorbet

- Dacquoise au praliné, sauce pistache, glace au caramel salé : 8 euros
"Dacquoise" flavored with praline, pistachio sauce, salted caramel ice cream

- Crème brûlée aux épices à vin chaud : 7 euros
Caramelized custard cream with mulled wine spices

- Soupe au chocolat, banane, zeste d’orange, glace à la vanille : 8 euros
Chocolate soup, banana, orange zest, vanilla ice cream

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*] If chosen in the 36 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03